cendoc bogani publicaciones PMD conductas adictivas

Fitxa Revista científica

American Journal of Public Health

Celebrando más de 100 años, el American Journal of Public Health (AJPH) se dedica a la publicación de trabajos originales en investigación, métodos de investigación y evaluación de programas en el campo de la salud pública. La revista también publica regularmente editoriales y comentarios y sirve como foro para el análisis de políticas de salud. La misión de la revista es avanzar en la investigación, política, práctica y educación de salud pública. Cada mes, los profesionales de salud pública nacionales e internacionales recurren a AJPH para obtener la información más actualizada, autorizada y profunda en el campo.

Editorial:

American Public Health Association

País:

Estados Unidos

Idioma:

  • Inglés

 

Comparteix amb altres persones

Compateix Compateix  Compateix

Regidoría de Salut i Consum del Ajuntament de València

Logotipo Universitat de València
Logotipo UISYS
Logotipo CSIC
Logotipo Consellería de Sanitat Universal y Salut Pública de la Generalitat Valenciana

Segueix-nos a:

 

Darrera actualització: 09/06/2021

Centre de documentació sobre drogodependències i altres trastorns addictius Dr. Emilio Bogani Miquel
Cendoc Bogani

Publicacions, Articles, Cartells, Posters i enllaços Web sobre Drogodependències i Trastorns Addictius rellevants per a professionals de les Ciències de la Salut, Educació e Informació.

Copyright © Centro de documentación sobre drogodependencias y otros trastornos adictivos Dr. Emilio Bogani Miquel, 2019.
Cendoc Bogani - C/ Amadeo de Saboya, 11 - bajo - 46010 - Valencia
Utilitzem cookies pròpies i de tercers per a millorar els nostres serveis i amb finalitats estadístics. En continuar amb la navegació entenem que s'accepta la nostra política de cookies. Més Informació